Любители свободы из матушки России

Василий Светлов
Любители свободы из матушки России
Так ловко и законно ее освободили
От всяческого хлама что лишним объявили
А чтобы не валялся в свои счета сложили

И вот теперь свобода вся строго на учете
Все это для народа – не просто так везете
Вот светлое не ясно куда то подевалось
Похоже тоже где-то в карманах потерялось

Пришла народу воля и если взять по банке
Технического спирта плеснут вам для затравки
А как же вы хотите врачам нужна работа
И кто-то прикрывает, но кушать всем охота

Вот плохо, что могилки все чаще дорожают
Но всем дана свобода, но даром не бывает
А эти – со свободой в толпу объединились
И партией свободной Россией объявились

Свобода для народа по сумме выделяют
Но если не доволен то суд тебе добавит
Зарыли потихоньку всех кто о ней мечтали
А новых приучили чтобы в седле таскали