Простое чудо

Казанов
Небольшой туман над полем,
Запах свежести и ржи,
Над головою,словно строем,
Облака чудно прошли.

Дышет поле полной грудью,
Я прилёг возле стога;
Вместе с матушкой-землёю
Воздух чист вдохнул я!

И спокойно стало сердцу,
Больше глупых нет забот,
Для главного оставив место:
Лишь в любви Души полёт!!!