Геометрия душ

Людмила Солма
* * *
Мы гоняем слова в пустоте-
Выбираем из тех, да не те...
И теряя взаимность вниманья,
Вновь страдаем от не_пониманья.

Так играя объемность свою-
В плоскостях мы становимся площе,
В геометрии душ кто-то проще-
Нам расчертит судьбы колею...

Параллели уйдут в бесконечность
И мечты наши, канув в извечность,
Таять будут... миражно- дрожа...
Где-то там... на чужих... виражах.
29.04.2008г.