Правда... Воронки быльем поросли...

Владимир Шатаев
***

Правда...Воронки быльем поросли...
Прячет рубцы и ожоги природа.
Но иногда вдруг пахнёт от земли
Гарью и порохом давнего года.
И в комариной глуши неспроста
Воздух над выжженной ямою горек...
И паутина -
Обрывком бинта,
И земляникой забрызган пригорок...

ПЛЕЙКАСТ: