Этот вечер...

Ирина Каллаш
Этот вечер был тёплым по-летнему,
В окна шум городской проникал.
В миг, когда по велению сюжетному,
Ты вошёл, меня за руку взял...

А с тобою весна, как пристанище
Неизведанных чувств и цветов,
Ароматов пьянящих, дурманящих,
И чарующих, сладостных снов...

Нашу встречу с тобой, неслучайную,
Нашу близость и нашу любовь,
Назовём нашей тайною тайною,
Вдохновением весны и стихов...

Вечер в ночь превратился таинственно,
Шум затих, нежно пел Джо Дассен...
Мой любимый, желанный, единственный,
Оставайся...сегодня...совсем...

28 апреля 2008 год 04:45