Трикор 1

Кирилл Жуков
*
Они мацали анимацию,
А-ни-ми-ру-я шедевр нации.

*
Папе с рацией папарацци
Не даёт в эфир пробраться

*
Постой постовой на посту с постаментом,
Не давай, мент, минтай жрать возле монумента.