да, не святая я, грешна!

Лана Венская
Да,не святая я!грешна!но каяться не стану
мой грех,что я любить и жить не перестану
пусть рушатся с небес проклятья на меня
люби меня такой,я грешница твоя!

мои грехи сладки,они как шоколад
иль кажется горьки,смертельны словно яд
в кого вселяю страх,кому несу любовь
им душу отдаю,а то пролью их кровь


то ведьмой я кажусь,то феей-чародейкой
то золотым плачу,а то не дам копейки
одних впущу я в дом,других гоню я в шею
пред вами я горю,а перед ним я тлею


Да,не святая я!грешна!но каяться не стану
мой грех,что я любить и жить не перестану..............