Я приду в тишине босиком...

Лилия Сулей
Я приду в тишине босиком,
Когда ты уже будешь сопеть,
Будет ветер шуметь за окном,
И земле колыбельную петь.

Я повешу на кончик стола,
Свои крылья - перину души,
Я тебя обниму и слова
Прошепчу тебе нежно в ночи:

"Я храню твои чудные сны,
Я храню тебя, миленький мой!
Воплощу я в реальность мечты,
Знай, что рядом всегда я с тобой!"

2008