Отвесив стандартный набор комплиментов

Анастасия Ларецкая
Отвесив стандартный набор комплиментов,
Ты видно решил, что фурор произвёл…
Ты ждал продолжительных аплодисментов,
А в предвкушении даже расцвёл…

Мой милый застенчивый, глупенький мальчик,
Не стоит играть в любовь без души…
Поверь, что гораздо приятней иначе…
И средства, поверь, не все хороши…

Природа… бесспорно… с ней не поспоришь…
Она подстрекатель толкает на старт…
Но если ты твёрдо уроки усвоишь,
То сможешь унять спортивный азарт…

Мой милый застенчивый, глупенький мальчик,
Не стоит в любовь играть без души…
Поверь, что гораздо приятней иначе
Свой опыт пополнить, чудак, не спеши…

Природа… бесспорно… с ней не поспоришь…
Она – ещё тот любитель шарад!..
Но если ты твёрдо уроки усвоишь,
То станешь в ЛЮБВИ счастливей в сто крат…