Забавы ради

Светлана Неизвестная
Забавы ради или так без смысла,
Я познакомилась с тобой,
Теперь хожу и мне не спиться,
Как ты прекрасен, милый мой.
В тебе смотри, плывут рассветы,
И небо синь в твоих глазах,
Улыбка солнечного света,
Играет на твоих устах.
Замру, оставлю все на память.
Что ты мне милый подарил.
Я в сердце сберегу годами.
Твой образ самых лучших сил.
Твоё тепло неповторимо.
Твоя походка хороша.
Как здорово, смотри любимый,
Над нами ангелы кружат………..