Новый день

Светлана Неизвестная
Солнышко встало нам улыбнулось.
Как тяжело новый день начинать.
В горле комочек печали и грусти.
Может, уйдет и мне даст помечтать.
Все, что хотела , искала, я в жизни.
Я все нашла и иду, как могу.
Выйду на улицу новые силы,
Я у природы своей попрошу,
Ветер поможет с дороги не сбиться,
Солнце подарит внутри огонек.
Небо укажет моё настроение,
Тучи закроют от бед и невзгод.
Там на дорожке я встречу удачу.
Всем я спасибо скажу от души.
Так я живу, и не может иначе,
Все моё счастье ещё впереди!