Мой неожиданный апрель

Шико
Мой неожиданный апрель
Пушистый снег с собой принёс.
На время прихватил капель
Чуть лёгкий утренний мороз…
Заворожённый город мой
Слегка отходит ото сна.
Скользя по мокрой мостовой,
Идёт красавица - весна…
От фонаря бледнеет тень.
Придёт тепло, растопит снег.
Минуты копит новый день,
Отправив суету в забег…