Подруге

Ирина Антропова
Кто взял тебя в руки, солнышко?
Кто дал тебе волю, милое?...
Ты сладкая вся, до донышка,
ты светлая и красивая..

Ты будешь всегда наивною,
жалеть даже кошек, глупая.
Ты песни поешь по-прежнему,
и будешь всегда любимою.

И сколько тобою прожито -
не списано и не растеряно.
Живешь ты, такая юная...
И дышит в тебе вселенная!

27.04.2008
написано для Дины