Недописанные строчки...

Анисья Херсонес
Недописанные строчки по стеклу дождем струятся,
Недописанные строчки гаснут свечкой на столе,
Недописанные строчки незнакомцем в дверь стучатся,
Белой бабочкою бьются на надтреснутом стекле.
Недописанные строчки недостреляною птицей
Окровавленные крылья к небу тянут в темноте,
Недописанные строчки по щеке слезой струятся,
Некрологом выцветают на линованном листе.
Недописанная строчка чьей-то песни позабытой…
Звук струны недозвучавшей никогда не дозвучит.
Недописанные строчки чьей-то жизни недожитой…
Чей-то пульс недостучавший никогда не достучит…