Как снег на голову

Фирфафуся Гомина
Как снег на голову любовь!
Опять любовь, опять весна,
И зреют рифмы типа "вновь",
И типа зрею я сама
Для новых подвигов ночных,
И не помеха строгий вид,
И,как обманутый жених,
Мой бедный разум сладко спит.