Бессмысленно...

Илона Голованчикова
Поцелуи ветра на губах,
Звезд на коже ледяной свет,
Холод в сердце и огонь в глазах -
Безнадежен спор, конца нет.

Неужели зря? - немой крик
Из души, разверстой на виду....
Вот и все. А наше "мы" - миг...
И сердец уже иной стук...