вопросы - ответы...

Флаувер Ани
То ли сны то сняться, то ли вести,
то ли тормошат забытые дела...
то ли страх приходит в одеяниях,
то ли в голове, как за окном пурга.
Может быть весь сон, как Буревестник
Бурю наведет и улетит,
Раскидает пух, оставит перья...
Оставляя нам одни сомненья
Было ли же то прикосновение?
Эхо все равно не долетит...

Да, природа не оставит мир ущербным,
Ремонтируя отрывок бытия
Этот эпилог и есть течением,
Чтоб песок стал камнем ...иногда.