Проба. Многорифмы

Юлия Тарусская
 
...............ОДНОСЛОВНЫЙ МНОГОРИФМ,
...............благодарю Александра ГАМИ.

Лист
Бумажный
Жаждет
Слова.
Чист
Отважный...
Жажда
Снова
Будит
Душу
Мирозданья.
Люди!
Рушу
Мир сознаньем!


______________________


Вечер
Тих.
Всё небо
В звёздах!
Встреча -
миг.
А мне бы -
Просто
Не пытать
Тебя
Вопросом.
А ласкать,
Любя,
Без спроса.