Поцелуй земляники

Максим Артюшкин
Рассветает капель.
Щебетанье в лесу.
Кружит хвои метель...
Я Тебе принесу

Белоснежный цветок -
Лепестковые блики,
Серебристый исток,
Поцелуй земляники...

Из малиновых губ
Пью березовый сок.
Нежных рук - полукруг,
Золотистый песок...

...Вечереет туман.
Шелестят облака.
Это все - не обман,
Это все - на века.

Золотые поля
Да лесные цветы...
Просто все это - я,
Просто все это - Ты...