Я хочу...

Илона Голованчикова
 Дотянуться до звезд
Самых светлых,
По глазам прочитать
Бесконечность...
Среди сотен путей
Выбрать этот,
Что к Тебе, в небеса,
В Вечность...

Среди тысячи снов
Этот...
Среди рук людских
Только крылья.
Из бессвязных слов
Звуки лета,
Чтобы в сердце твоем
Жили...

Чтобы пели дождем
По крышам,
Теплым ветром ласкали
Листья,
Чтобы был весь Твой путь
Вышит
Тонким кружевом
Их нитей...

И из бархатных снов
Лета
Выбрать тот,где Ты будешь
Близко...
Теплым, ласковым стать
Светом
В каждом вздохе
И каждой мысли...