Что?

Ирина Чукина
Что - то тихое томится
Может дождик скоро грянет,
Может вновь весна стучится…
И никак все не настанет.

Я, то плачу улыбаясь,
То грущу все от тревоги
То люблю людей, ругаюсь,
То не сплю, сидя в тревоге.

Я, то ласкова, ручная,
То, колючая, как ежик,
Я спокойно проживая,
Создаю туман дорожек.

       28 апреля 2008г