Писем нет...

Мила Московская -Вторая Страница
***
Писем нет. Сегодня тоже нет.
Мир как будто снова стены рушит.
Горечь. Недописанный куплет.
И молчание твоё беззвучно душит.

Не молчи. Печаль не навсегда.
Ты же можешь написать полстрочки.
Пара слов. Отступят холода.
Улыбнутся клейкие листочки.

Жду письма. Не сдамся никогда.
За тебя тревоги и волненья.
На твоё молчанье, как вода,
Я прольюсь строкой стихотворенья.

Писем нет. За окнами огни.
Дождь. Апрель. Потом наступит лето.
Без тебя мне одиноки дни.
Словно жизнь зависит от ответа...



20 апреля 2008г.