Сеченье сердца- золотые нити...

Золотой Купидон
...Сеченье сердца- золотые нити
Прошу я время: жить и их не рвать
Пусть солнце не в моеи ,увы, зените:
Я только научился жить,а "не существовать",
Я был бродягой , нищим и поэтом
Я долго шёл ,не отдыхав ни дня
И я терял рассудок; но при этом
Не растерял душевного огня !
Так в чем же смысл такого благодушья?
И для чего на свете создан ты?
Творить добро -ведь это очень нужно
И принимать его как веру ,как цветы!...