Только с тобой

Сергей Чекалин
1 куплет:
Рядом с тобой,
Только с тобой
Сердце мое оживает
Мир весь вокруг расцветает
Рядом с тобой.

Только уже
Боль на душе
От расстоянья и грусти
Память никак не отпустит
Нежный твой взгляд.

Припев:
Взгляд любимый так мной
Близкий и дорогой
В нем не раз я от счастья так сладко тонул.

И с надеждой святой находил образ твой
И была так любима ты мной
Любима мной.

2 куплет:
Рядом не ты
Чьи-то черты
Сердце мое протестует
Жить без тебя не могу я
Жить без тебя.

Если б найти
К счастью ключи
В двери войти нам другие
Стали друг другу чужие
Мы чужие.