Вл. Соловьёву

Жжж
Притяженьем великой любви
Мы стремительно мчим во вселенной,
Появляясь на кругах своих,
Как часть песни её вдохновенной,

Не умея мир полно любить,
Как собаки ещё говорить,
Во плоти своей тёмной и бренной.