Кто это?

Софрон Бурков
Вроде бы женщина – туфли, причёска,
Дамская сумочка… Что же ещё?..
Взгляд от себя, преднамеренно броский…
Шлейф раздражения… Кажется – всё!

Джинсы подтянет, раздвинув коленки,
Топик одёрнет на голый живот,
И, начитавшись дешёвой нетленки,
С пафосом скажет, что грустно живёт.

То захохочет, себя выставляя,
То заиграется с грязным словцом.
Женских инстинктов своих не теряя,
В жизни окажется – дряни ловцом.