А время, ждать не будет...

Василий Букин
В горячей сауне молодая
Красотка, тело разогрев;
Душистый мёд, в себя втирая,
Старушку дряхлую узрев…

На верхней полке, ухмыльнулась:
- Гляди, любуйся на меня!
Бахвальство не сочти за дурость,
Но всё же, я люблю себя.

Та, прочитав её ухмылку
Спросила девку невзначай:
- А что, дочурка, слишком пылких,
Встречала хлопцев, почитай?

Фи, сколько разных я встречала;
Красивых, сильных, молодых…
- Ты им конечно отказала
И толком не взглянув на них?!

Ну что с того,- большое дело.
Я многое смогу успеть…
- Да, время быстро улетело,
А после будешь так жалеть!