Тишина

Цветова Татьяна Ивановна
         Посв. воинам-интернационалистам

В час, когда уснули все дома,
В хоровод выходит звёздный сонм,
К нам приходит фея-Тишина
И накроет всех волшебным сном.

Я покоя вовсе лишена
И почти совсем не вижу сна,
Ты скажи мне только, Тишина,
Почему луна и я одна.

Мы с тобою часто говорим...
Обжигая пятки по пескам
Шла ты и с волос сдувала дым,
И по горным пряталась кустам.

Ты воспоминаньями живёшь,
Тайны не досказано храня,
Почему так часто льется дождь
С облака, задевшего меня?


2008г.