блуждание...

Инна Провкова
очень хочется нежности,
от которой я прячусь подальше.
очень хочется верности,
той,в которую вовсе не верю...
словно птица ,боюсь
когти мягкой изысканой фальши.
чью-то весточку жду,
закрывая и окна и двери...

ГРОХНЕТ ЛЮСТРА ОБ ПОЛ
И БЛЕСНЕТ ОПЕРЕНЬЕМ ЖАР-ПТИЦА
И РАЗВЕРЗНЕТСЯ НЕБО,
Я УСЛЫШУ ТВОЙ ГОЛОС:
"ПРОСТИ!"


...это ложь и мираж:
ничего-ничего не случится...
сорок лет по пустыне...
и сколько еще впереди...