Чаша уж выпита сполна

Екатерина Юрьевна Васильева
Чаша уж выпита сполна
И «нет» всем мученьям уж пошло,
Не знаю, кто я, здесь сама,
Всю дурь как ветром унесло…
А ты такой же все красивый,
И я люблю тебя как прежде, быль
Уносит в час воскресный
Ненужную всем людям пыль.