Ничего...

Лана Кинаш
Ни записки, ни намека – ничего.
Хоть узнать бы променял-то на кого?
Ни кивка, ни поцелуя, не «прощай»,
Ну, зачем мне гору счастья обещал?
И не повода, не ссоры - никогда,
Только жизнь вот улетела в никуда.
Что в груди так холодеет словно лед?
Неужели никогда он не придет?
И мгновенья, как осколки не собрать,-
И не думай, я не буду тебя ждать!
А любовь течет сквозь пальцы как вода,
Мое сердце замирает навсегда…