Я лечу во Вселенной

Славина Татьяна
Я лечу во Вселенной
Бесконечностью жизни:
Тайной цвета,
Соцветием звуков,
Созвучием пропорций,

И в игре поколений
Есть мои вспышки-брызги
На планете,
К гармонии чуткой,
Спешащей за Солнцем:
       Осознание
       Чуда знания,
       Понимание
       И ликование.

Я лечу во Вселенной
В восходящем потоке
В волнах ритма,
В ритмичности пульса,
В пульсации звёздной,

И в игре поколений
Не иссякнут истоки
Дивной рифмы
Гармонии чуткой
И Вечности прозы,
       Осознание
       Чуда знания,
       Понимание
       И ликование.

Я лечу во Вселенной...