Странница Вечности

Славина Татьяна
Я - странная Странница Вечности.
В бесконечность из бесконечности
В русле века быстротечного
Лечу по пути Млечному.

Я - вечная Вечности Странница,
В блеске тленных богатств - бесприданница,
Не беру непосильную ношу,
Но что разум мне дал, не брошу.

Я - вечная Странница Вечности,
Счастливая до беспечности,
Беспечная до разумного,
Разумная до безумного.