Признание

Анатолий Акименко
Подари мне свой взгляд от души,
Что ты видишь во мне, расскажи.
Дай мне руку свою, я её обниму,
Уходить, я прошу, не спеши.

Я дыханье твое уловлю,
Ты прекрасна, наверно я сплю.
Ангел мне подмигнёт и вперед подтолкнет,
Мы с ним знаем, кого я люблю.

У тебя привлекательный взгляд,
Если ты улыбнешься, я рад.
Не могу объяснить, тяжело говорить,
Ни вперёд я иду, ни назад.

На руках бы тебя я носил,
Этот мир целиком подарил.
Я с тобой навсегда, если скажешь мне «да»
То исполню, что я говорил.