Рецензия Оксане Кесслер. Пародия

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Пародия на "Стать весною" (Кесслер Оксана)

В безумстве диком до утра
Кричу и плачу,
Я мщу весне,пришла моя пора
Поймать удачу,
Весну за изумрудный хвост
Схватить,заразу,
Забраться на горбатый мост
И в воду сразу.
Жаль сонных лужиц не хватало,
Совсем заледенел погост,
Она же спит под покрывалом,
Ужо вот накручу ей хвост!
Жаль,мне,сударыня,
Уже не стать моложе,
Я б Лелем стал
С весной и с Вами тоже.