Рецензия Инне Заславской. Пародия

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Пародия на "Был вечер сер" (Инна Заславская)

Был вечер сер и сер сарай,
Вороны серы и собаки,
Метели вой и лай и грай,
Фонарь и столб и сад поддатый.
А стих Ваш необыкновенный,
Ведь если бы не мотылёк
Ослепший несвоевремЕнно,
К утру шедевром стать бы смог.