Рецензия Светлой Печали. Пародия

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Пародия на "Да здравствует" (Светлая Печаль)

Москву иль Питер брошу навсегда,
прощай навек угрюмый мегагород,
уеду в Пермь я к чёрту на рога,
иль на Алтай,презрев все уговоры,
Ну,вобщем в край непуганых зверей,
где в том числе и Йети обитают.
прощай семья и общество друзей,
они меня теперь не привлекают.
Медведей и волков я приручу
и хижину построю там у сопки,
где дружбой с Йети быстро заручусь
и с ним на брудершафт влуплю по сотке.
Прощай Стихирь и ты Тарас прощай,
я вместо слов здесь ягоды сбираю.
ты там варись,друзьям не обещай,
что я вернусь и я не обещаю.
Ведь здесь вокруг такая красота,
я свой синдром почти преодолела,
теперь мой ник не свет,а темнота,
да-да, ещё и радость без предела.
А Йети-то совсем почти не дик,
к тому ж ещё прекрасный собеседник,
зовёт меня он в гости на пикник,
он сам сказал об этом мне намедни.
Я думаю пока-что,не спешу,
хоть не скрываю своего волненья.
наверное я всё-таки решусь
принять как благо Йети приглашенье.