Рецензия Елене Немоловской

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Рецензия на "Как жадно листья обращают в прах костры..." (Елена Немоловская)

Горят как прежде дымные костры
и мы на них себя сжигаем тоже,
пусть будут строки Ваши впредь остры
и пусть Вас чувства высшие тревожат...