Рецензия Александру Линде. Пародия

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Пародия на "Латырь" (Александр Линде)

Благословите,о,боги,дорогу
правнука Велеса,внука Дажьбога.
Бел-горюч камень,священный Алатырь,
знать неспроста посадили когда-то.
Маятник жизни Ты,Саша,послушай,
молят Тебя наши грешные души,
воздухом русским поглубже дыши,
чё-нить попроще Ты нам напиши...