Рецензия Лилии Отрадной. Пародия

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Пародия на "Иллюзия" (Лилия Отрадная)

Телепортируюсь,войду я в Лету,
спрошу Куинджи:ну и как Вам это?
как Вам моя интерпретация,
картины стихоиллюстрация?
В соавторы гожусь ли гению
на полотно столь офигенное?
Куинджи руку мне пожмёт сам
и молча мудро улыбнётся...