а запах лилий так дурманит

Лилия Долины
А запах лилий так дурманит,
И так порочна моя страсть,
Но что поделать,если тянет
Отдаться мне тебе во власть?
Чуть-чуть лимона,чтоб подкислить
Ту сладость на твоих губах.
Вновь недосказанность повисла,
И снова дрожь в моих руках.