Рецензия Галичу

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Рецензия на "В эту ночь..." (Галич)

В эту ночь за окошком Отчизна,
как и многие лЕта подряд,
здесь мне в радость рожденье и тризна,
здесь любви и детишкам я рад.
Здесь мои дорогие края,
здесь тружусь и живу и люблю,
здесь Россия,Отчизна моя
и свою я ей песню пою.
Впереди ненаписанный стих,
впереди ещё много любви,
за патетику,друг мой прости,
будь здоров и подольше живи!...