Рецензия Михаилу Ведерникову. Пародия

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Пародия на "Кошкой пятница..." (Михаил Ведерников)

Закружила грехов круговерть,
тут и бес под ребро,отвяжись!
нет силов мне на женщин смотреть,
да и пятница лезет,кажись.
Пнул её,нет,зараза,вошла,
с этим,брат,ничего не поделать.
Не живётся,не пишется,брат,
что напишешь с такою метелью?
Ничего,до апреля вот-вот доживу
и Пегаса тогда я взнуздаю,
поскачу,полечу и взбодрюсь
и такого я вам наваяю!?!...