Рецензия Виктории Ленос. Пародия

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Пародия на "Мышеловка 31 Марта" (Виктория Ленос)

В пять утра пьяный дворник усатый
пьёт неон из аптечных витрин,
тьфу,я вру,точно он,дед щербатый,
пьёт боярышник молча один.
А потом он с него разошёлся,
наш полковник в отставке седой,
и вовсю размахался,размёлся
в грозной длани метлой боевой.
Пёс дворовый его испугался,
и троллейбус как пить дать сломался,
свет в округе везде повключался,
потому как дед с горки катался.
А потом он,одевшись по форме,
как Устав ему в прошлом велел,
взял подругу свою(вродь всё в норме)
на кота матом вдруг он взревел
Так,что кашлем зашлась остановка,
а с трамваем случился инфаркт,
мышка сдохла в своей мышеловке,
а потом объявили антракт!...