Рецензия Ковалёнку

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Рецензия на "О человеческой сути" (Ковалёнок)

Кому-то жизнь талант дарует,
Кому бессмертие даёт,
Судьба конечно озорует,
Нам не дано узнать её.
Да и не надо это делать,
В сей жизни будущее знать,
Живём - чтоб жить на свете белом,
Желать,бороться и искать!