ШИЗА

Виктор Люсин
ковидные души и лица
о как надоело все бля...
в руке задушили синицу
чтоб в небе поймать журавля

умы собираются в стаи
родное покинуть плато
пускай дураки улетают
достанется больше за то

архивы ГБ раскопаем
немое посмотрим кино
как рубит богатых Чапев
и как не навидит Махно

мы их всех опять раскулачим
зарубим на борщ петуха
пусть курица зря кудкудачет
не будет цыплят ха-ха-ха.