Рецензия Ивану Рассадникову

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Рецензия на "Горькая грань" (Иван Рассадников)

Вот и тебе впору моя усталость,
Впору дороги,мои слова,
А ведь осталась-то самая малость,
Пожалуй тогда Ты была права.
 Так и живём,ничего не делим,
 Что нам делить,мы с тобою уже
 Не прожигаем свои недели,
 Бедствуем врозь на своём вираже.