Пусть мы за руки лишь взялись...

Зельвин Горн
Пусть мы за руки лишь взялись,
Мы - два облака, что слились
Или два языка огня,
Мотыльков посильней пленя.

Ты в душе у меня идешь,
Улыбаешься и поешь,
И твой голос во мне звенит
Колокольчиком и пленит.

Ну, а я у тебя в душе
всюду езжу, как по шоссе,
Где ни знаков и ни машин
И летишь под шуршанье шин.

И не знает вокруг никто
Из бегущих людей в пальто,
Что две жизни у нас слились,
Хоть мы за руки лишь взялись.