***

Александр Май
       

Мне скучно одному смотреть на то,
Что мир не в состоянии увидеть.
Мне страшно стало написать о том
Что мир не в состоянии понять.
И в муках быть, чтоб сильно не обидеть
Читателя; что тихо умирать…