Я пел песни

Сергей Газин
Я пел песни свои
Под гитару тебе,
Соло первой любви
Я сыграл на трубе.

Завывал саксофон
В полнолуния час,
То ли вздох, то ли стон
Издавал контрабас...

Мы забыли про сон
Под вечерний мотив,
Тайных сил перезвон
В сердце вдруг разбудив...

Яркой вспышкой огня
Заалела звезда,
Ты влюбилась в меня,
В эту ночь навсегда!..